Мальчик? Девочка? Какая разница

И в самом деле: «В чем разница-то?» — задаются таким вопросом 99% гостей Паттайи, наслушавшись досужих разговоров об обилии транссексуалов в Таиланде. И настороженно пытаются они разглядеть в каждой симпатичной тайке недавнего тайца… poezdka.info поможет Вам разобраться с тем, «какая разница»!

Терминология
Вначале немного теории — куда уж без нее в столь важном вопросе! В Таиланде терминами «катой» (тайское слово) или «ледибой» (английское слово ladybоу) принято называть аж целые три категории «бывших мальчиков»:
1. Трансвеститы, то есть просто женственного вида мальчики, одевающиеся и ведущие себя, как женщины.
2. Частично переделанные транссексуалы — то есть сверху это уже женщина (благодаря силикону), а вот главный мужской агрегат еще на месте.
3. Полностью переделанные транссексуалы — в случае хорошего хирурга ничем не отличаются от натуральных женщин, за исключением отсутствия ежемесячных «красных дней календаря».

Главные мифы
Бытует мнение, что именно в Таиланде очень много, просто совсем много катоев (ледибоев, трансов). Это совсем не так. Население страны — около 65 миллионов человек. Из них катоев, по разным оценкам, не более 150 тысяч человек. Для сравнения: в Бразилии трансов примерно в 10 раз больше. В Испании — примерно в 3-4 раза больше.

Почему же именно в Таиланде так часто обращают внимание на катоев? Все очень просто: тайцы — буддисты. Они крайне терпимо относятся почти ко всему в этом мире. Вот почему здесь ледибои не вызывают общественного порицания, и тут они не стесняются демонстрировать свою «природу».

Второй самый распространенный миф: если ты видишь красивую или просто даже высокую тайку — это ледибой. Вранье!

Красивых таек — миллионы и миллионы. Высоких тоже очень много.

Буддисты считают, что в одной из своих реинкарнаций все мы или уже были, или еще станем катоями

Особенно из северных провинций. Там, кстати, у них и кожа зачастую бывает почти белая.

Миф третий: все катои поголовно проститутки. Это бред!

Большинство ледибоев никакого отношения к секс-индустрии не имеет. Их можно встретить где угодно: продавщицами в магазинах, стюардессами на самолетах, парикмахерами, агентами по продаже недвижимости, служащими в банках, директорами крупных компаний и т.д., и т.п. Например, есть куча известных артистов и даже спортсменов, которые в прошлом были мужчинами. Тайское общество, в целом, очень толерантно к ним относится.

Так как определить?
Попробуем все же предложить Вам несколько основных признаков, как отличить катоя (ледибоя) от натуральной тайки, не прибегая к процедуре раздевания и тщательного медицинского осмотра!
1. Возможно, самый главный признак: низкий голос. Как говорят хирурги, поменять пенис на вагину —совсем несложно, а вот «сделать» по-настоящему женский голос — очень сложная и дорогая операция.
2. Наличие кадыка («адамова яблока»).
3. Большой размер ступней и кистей рук.
4. Высокий рост (более 175 см).
5. Излишнее количество косметики.
6. Слишком откровенная одежда.
7. Катои обыкновенно тусуются рядом с другими катоями, так сказать, общей компанией.

Тайская медицина недаром считается одной из лучших в мире. В области пластической хирурги тайским мастерам вообще нет равных — сюда приезжают на операции даже звезды Голливуда. Учитывая спокойное отношение тайцев к трансам, неудивительно, что индустрия по превращению мальчиков в девочек здесь поставлена на поток.

Итак, базовые расценки:
1. Сделать грудь — от 50 тысяч батов.
2. Заменить пенис на вагину — от 80 тысяч батов.